Ketua PN Malili Kelas ll Bergeser, Kini Jabat Wakil Ketua PN Kelas l B Maros

LUWU TIMUR — Ketua pengadilan negeri (PN) Malili, Khairul SH.MH bergeser ke PN Maros kelas l B dengan jabatan barunya sebagai Wakil ketua.

Ketua pengadilan yang dikenal berjiwa Low profile dan humanis dikalangan rekannya dan bahkan masyarakat ini, bertugas di PN kelas ll Malili sejak 27 Agustus 2015 lalu, Jabatannya sebagai, wakil ketua.

Dan pada 23 Januari 2017 ia diamanahkan menjadi ketua pengadilan Malili hingga 2021.

“Masa pengabdian kami di Luwu Timur telah berakhir dan berakhirnya penugasan saya sebagai ketua pengadilan negeri Malili, saya mohon pamit diri untuk melanjutkan tugas saya sebagai wakil ketua di PN Maros kelas l B,” Tulis Khairul,

Lanjutnya, Khairul pun berpesan memohon maaf atas segala kesalahan yang secara sengaja maupun tidak sengaja dalam hubungan pribadi maupun kedinasan selama saya bertugas di Luwu Timur.

“Saya mohon doa restu supaya dapat melaksanakan tugas secara amanah ditempat tugas saya yang baru, semoga tali silaturrahim tetap terjaga dan semoga Allah SWT membalas budi baik bapak/Ibu, saya mohon doa agar dapat melanjutkan pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara,” Tulisnya lagi. (Amir)

Komentar