PT. CLM Gelar Maulid Nabi, Bagian Dari Bentuk Kepedulian Terhadap Keagamaan

LUWU TIMUR — PT. Citra Lampia Mandiri (CLM) mengadakan kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang berlangsung di halaman kantor PT. CLM di Desa Puncak Indah, Kecamatan Malili, Kabupaten Luwu Timur, Sulsel, Jumat (20/11/2020).

Kegiatan Maulid Nabi ini merupakan bagian untuk menanamkan bibit-bibit cinta di hati kita kepada Nabi Muhammad SAW, dan membangkitkan kembali semangat kita agar menjalankan segala perintah Allah dan sunnah rasulNya dan menjauhi segala larangan Allah dan rasulNya.

Hadir mengisi ceramah yakni, K.H Nasehan Daud asal Kecamatan Wotu dengan tema “Maulid Nabi Muhammad SAW mendorong segenap jajaran PT CLM menjadi insan pekerja yang berjiwa pencipta, pengabdi, profesional dan berkarakter yang bernafaskan islam”.

Dengan tema tersebut, pihak PT CLM berharap seluruh karyawan yang berada dan bekerja di PT. CLM dapat mengimplementasikan keagamaan dalam bekerja.

“Tentunya harapan kita adalah, melalui kegiatan ini dengan tema tersebut, para karyawan di lingkup PT CLM bekerja secara profesional terlebih pada keagamaan” Ujar Priagung (HR PT CLM).

Maulid Nabi ini tidak hanya dihadiri para karyawan saja, namun juga dihadiri oleh Aparat kepolisian, pihak BPJS Ketenagakerjaan, Kades Laskap dan Pongkeru, Perwakilan Kontraktor, dan masyarakat. (*)

Komentar